сделай все сейчас

Алламус
тэта* накрывает всё и всех по полной
делая свои ходы безмолвно
точно под колпак
все зло
несправедливость
конвертируя их 
в выживай
скажи  на милость
что еще ты хочешь  в этой жизни
мало в ней тебе корысти 
что
не задолбало разгильдяйство
и политиканское зазнайство
дальше все перечислять нет смысла
знаешь сам что душу твою грызло
ты веками был подвластен мукам
сделай все сейчас
чтобы не стыдно было перед внуком....

тэта - жизнь, мысль, энергия жизни, искра божественная, дух, сама Жизнь