Вадим Репин скрипач серьёзный

Соколова Валюша
На скрипичном концерте звучали,
Волновали  крылатые звуки
И под всплески небесной печали
Наблюдала я ангела руки…

Струн едва лишь смычок  касался,
Храброй бабочкой  бился по грифу,
И чистейший звук в небо рвался,
И на сердце ложился в молитву.

Вадим Репин – скрипач  серьёзный.
Он играет, неся вдохновенье!
И душой, улетая к звёздам,
Постигаешь  мудрость творенья!