***

Минаев Александ Александрович
Утро сегодня прекрасное,
Прохладно, туман, голос птицы,
Небо чистое и ясное,
Но не с кем этим поделиться.

Я один. Почему же?
Приятная Дарья?
С ней было бы лучше,
Но где она, не знаю я.