Мамины ладони

Евгения Ступакова
МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ ЗДЕСЬ:  1 куплет:
Когда была ребёнком, я по ночам мечтала,
Уснуть я очень долго не могла,
Но мамины ладони поправят одеяло,
Я знала это и её ждала.
Её прикосновенья дарили много ласки,
Спокойствие, казалось, за спиной,
Ладони, словно птицы из необычной сказки
Всегда хранили сон мой и покой.

Припев:
Мамины ладони мягкие, как крылья,
Мамины ладони обниму я сильно.
Детей своих растила отцу, себе на смену,
Только заплатила ты такую цену!

2 куплет:
Теперь сама я мама и также укрываю
Своих детей, мечтающих в ночи,
Но мамины ладони я часто вспоминаю,
Тоскливо мне без них, как ни кричи.
Жизнь - непростая штука, то бьёт, то унижает,
Моя душа израненная вновь
Стремится в дом знакомый, где ждут нас и встречают,
Где мамины ладони шлют любовь,
Где мамины ладони шлют любовь.

Припев тот же.

3 куплет:
Мамины ладони слёзы утирают,
Чёлку поправляют, плечи обнимают,
И уже с любовью не нас - внучат качают,
Мамины ладони, как же я скучаю...

Припев тот же.

На фото: я