нелюбовь

Фаина Ланг
Тяжелая рука бьет наотмашь
Я расстилаюсь в молитве
Слюна шамана у моего виска
Грубой силой меня берут в свои руки
Отчаянные духи
Твои духи
Пахнут злобой
Скрестим руки
И прыгнем в раскрытую пасть
Сегодня я мертвая птица
Мои кости твой амулет
Мои зубы вгрызаются
В твою глотку
Ты сбросишь это ненужное тело
С горы что дала мне жизнь
Ты спросишь у старой бродяги
 как тебе дойти
До крайней точки