Pertama...

Гурская Анна Васильевна
Perasaan pertama saya kehilangan perlindungan
Pertama saya suka merasa bebas
Pertama sedang meni nogalkan
Apa yang akan terjadi berikutnya saya tidak tahu
Dapat memenuhi tatapan tidak tertipu
Hati bisa menijadi lebih dekat
Tapi tidak tahu apa yang harus saya
Lakukan selanjutnya?
Siapa yang bertan ggung jawab?
Senyum pertama Km pertanda cinta?
Mungkin aku tidak tahu
Saya percaya kehanga tan jiwa anda
Aku terbang seperti Kupu-Kupu lampu anda
Seseorang memberitahu saya?
Lampu yang terjadi di dalam
Hati dihidupkan kembali mungkin aku salah dalam perasaam anda
Dapatkan saya ditipu diriku
Saya tidak tahu
Bagaimana mejelaakan kebebasan perasaan untuk anda?!