Как хочется

Анна Стринич
Как хочется летать по небу мне,
Забыв о горестях, печалях  и словах.
Забыв о том что прошлой ночью ты сказал мне,
Не выбирая фраз и слов...
Ты так хотел обрезать крылья,
Хотел больнее сделать мне.
Теперь ты можешь быть довольным,
Твои слова так ранили меня.
А мне все хочется летать по небу,
Но не могу!
Обрезал ты мне два крыла.