Вот возьму гитарочку я в руки...

Евгений Прохоров 4
Вот возьму гитарочку я в руки,
Вот возьму и сразу запою.
Дать моей милане с неба звуки,
Как её, хорошую, люблю.

Припев:
А ты, гитарочка, давай  играй,
А ну-ка, миленька, ты не скучай,
Давай танцуй, давай. Давай  пляши.
Давай гульнём с тобой мы для Души.

Милая гитарка, зажигай-ка,
Ладушке моей чтоб не грустить,
Дальше веселиться  помогай-ка,
Все печали наши  позабыть.

Припев:
А ты, гитарочка...