68

Анна Городчикова
ни дня без мысли о тебе
я до сих пор мечтаю..

искусана губа
а по щеке
солёный океан

сегодня к чаю
сгоревшие надежды о тепле
несладкое печенье "зря скучаю"
и боль
в виде начинки у конфет.