От любви до ненавести. fem

Тибетскихлам
На мой вопрос не нужно отвечать
Не хватит слов. Теперь
Мы будем молчать
Так будет откровеннее

Тебе не понять
Ты смог потерять
Но это была
Волшебная музыка любви
Необыкновенная

Припев:
Я больше не могу
На сердце эту боль нести
Я больше не хочу
И ты меня за все прости

Невидимая нить
От верности до ревности
Рукою провести
От любви до ненавести