Моя

Яна Недзвецкая
Нам удержать бы эту планку,
Где ты и я ещё сильны.
Я вновь дышу самообманом,
Но в каждой мысли - снова ты.

Мы не воюем меж собою -
Я не рискнул бы никогда.
Я слаб, я болен лишь тобою,
Я проиграю как всегда.

А ты прекрасна до безумья,
Невыносимо хороша!
Твой взгляд не море - просто буря.
Я забываю, как дышать.

Мы расходились многократно,
Но ты - железо, я - магнит.
Я не хочу на "безвовзратно".
Не сердце - мозг уже болит.

Но мы играем в эти игры:
Ты в равнодушие, я в ложь.

И хоть ты злись,
Но я погибну,
Если однажды
Ты уйдёшь.