Амнезия

Владимир Люсин
Ответ на «Это странно. Поёт Инна Труфанова»
Людмила Клёнова

Я не знаю как быть,
Прожигая в беспамятстве годы,
И пытаясь понять,
Что потеряно мною навек.
Выпал лист из судьбы,
Унесли его вешние воды,
И ничем не унять
Боль утраты до сомкнутых век.

Амнезия вольна
Выбрать срок, если выпадет случай.
Там мы были с тобой,
Но забыл, где ты есть и кто ты,
Только совесть больна,
Непокой мою душу измучил, -
Вдруг была ты судьбой,
И не чуял бы я пустоты.

Может, я твой герой,
Может, ждёшь ты меня не напрасно,
И небес высота
Нас обоих, бескрылых, манит?
Своё сердце открой,
Откровенно, призывно и страстно,
Ведь твоя чистота
К тебе тянет всегда как магнит.

040614