Ведьма

Яна Недзвецкая
Ты же видишь её очертанья и силу,
Взгляд глубокий - в глазах затаился огонь.
В старину ей подобных сажали на вилы,
А она же к тебе тихо тянет ладонь.

У неё тёмный волос и голос звенящий,
Ты же чувствовал, как немел на ходу?
Посмотри на неё - в сети сразу затащит...
Разве ты в тёмном доме не видел метлу?

Силуэт безупречен, к себе так и манит...
Разве чары виною тому, что ты с ней?
Ты влюбился, и нет никаких заклинаний.
Просто ей захотелось стать только твоей.