Убирайся

Яна Недзвецкая
Я решил тебя вырвать из сердца,
Выдрать с клочьями наживую.
Я решил, что тебе там не место -
От тебя слишком много шума.

Я решил утопить тебя в море,
Резким взмахом отправить свой груз.
Я решил и хочу на волю,
Я теперь без тебя не боюсь.

Я хочу не любить тебя больше,
Я хочу тебя просто убить...
В своём сердце, и пусть даже с дрожью
Позабыть, растоптать и разбить.

И довольствоваться новой ложью:
Да, я смог тебя разлюбить.