Ангел исчез в небесах

Александр Анисимовский
Тварям не место в жизни,
Тварям дорога в Ад!
Хунта сдохни, исчезни!
Встанут и стар, и млад!

Ярость достигла предела,
Злость выжигает страх,
Жалость к врагу поседела,
Ангел исчез в небесах.

Разве можно смириться
С захватом ПСами земли?
Родина молит: решиться,
Плачу детей внемли!

Только едино, все вместе,
Встав в ополченье, к плечу,
Выйдя на площадь в протесте,
Помощь окажем мечу!