Среди моих друзей подобных нет...

Эльвира Раздымахова
Среди моих друзей подобных нет,
 Но сплошь наполнен ими интернет!
  Да и в реале их, увы, немало...
    Живут себе и гадят, где попало.

 Такие будут вас тянуть ко дну,
  Способны всё продать: друзей, страну.
    Неплохо б от таких нам избавляться,
     И против них пора объединяться!