Что за дар эта жизнь?

Настя Никогосян
Что за дар эта жизнь?
Понесет за собой,
И утонешь в мутине ты дней.
Что за дар эта жизнь?
Поведет за собой,
Ты пойдешь, все забыв на пути.
Что за дар эта жизнь?
Нет! Не нужно идти,
По пути, что ведет в некуда.
Покажи ей сам путь,
Где не будешь один!
И другим покажи ты тот путь.
Пусть! Судьба скажет, нет!
Жизнь! готовит ответ,
И некто не поверит тебе...
Ты иди лишь туда,
Куда хочет душа...
И назад, пусть пути, даже нет!