***

Серж Антонов
Злой ордынец не так неволил
Украину, когда пришёл.
Малороссия плачет от боли,
Хороня стариков и жён.

Детский взгляд проникает в душу
Тем, кто совесть ещё не пропил.
Ты свободу фашист не задушишь,
Без тебя мир спокойней жил.

Пусть сегодня ещё ты в силе,
Запугав тех, кто духом пал.
Но поможет друзьям Россия,
Чтобы счастье правило бал.

Павших воинов обороны
Не забудет спасённый люд.
И деревьев склонённые кроны,
Словно в небе прощальный салют.

Отгремит война, отпирует,
Ей не вечно быть на земле.
Нечисть всю вольный ветер сдует,
Чтобы мир вновь пришёл к тебе.
7-12.06.14