Одиночество. fem

Тибетскихлам
1.
Кругами на воде
Шагами в темноте
Я гость в твоей судьбе
Одна

Из сердца в небеса
Прямая полоса
Натянутая вверх
Струна

Которая прочней всего на свете

Припев:

Выходит так
Не целый мир у наших ног
Один из нас одинок
Один из нас знает точно

Выходит так
Что этот мир не так уж прост
На небе много ярких звезд
Но между ними океан
Одиночества

2.
Я знаю люди врут
Что небеса поймут
Поверят и простят
Меня

Но в чем моя вина
Лишь в том, что я одна
И рвется без любви
Струна

Которая прочней всего на свете

Припев: