Мой прадед отдавал свой долг стране...

Дарья Андриянова 2
Мой прадед отдавал свой долг стране,
Он воевал за нас всех на войне.
Что бы счастливо мы жили в этот день,
И радоваться жизнью нам не лень.

Он добровольно в армию пошел,
И вот уже на фронт солдат пришел.
Взял автомат и начал он стрелять,
Фашистов с земель наших прогонять.

Убил и ранил прадед сто врагов,
Растаться с жизнью был всегда готов.
И ранен в грудь был с автомата он,
И не послышался из уст ни стон.

Погиб тогда в больнице прадед мой.
Он защитил всех нас такой ценой.
Он жизнь ценой своей нам даровал,
Таким героем был прадед Иван!

11.06.2014 - 12.06.2014