Моему рукотворному творчеству или... да здравствуе

Юлия Кубрак
Все тряпочки нужны мне для пэчворка.
Для топиариев я баночки сгребаю.
Зачем нужна банальная уборка?))
Ведь я и так почти не напрягаю?!)))

Льняные брюки выкинуть решила?
Окстись, золовка, у меня же Тильды!
Ты явно, дорогая, поспешила,
Сошьются две красивые Матильды!

Что там за бусины валяются в коробке?
Ненужный хлам? А ленточки за вазой?
Они как раз для летней заготовки
Послужат дополнением и базой.

Мелки без дела? Акварель засохла?
Гуашь ненужная валяется годами?
Я всё беру. Лишь только б не издохла
Мечта, что воплощается руками.