Черногория...

Виктория Новосельцева
Мне нравиться, когда еще рассвет,
И солнце всё карабкается в горы,
А я опять ищу один ответ,
За что я прикипела к Черногории?

А день её, пронизанный лучами,
Дыханьем гор и моря синевой,
Меня, как гостя радостно встречает,
И ехать мне не хочется домой.

Когда подходит день её к концу,
И звезды, словно лампочки включаются,
Я заново уже начать хочу,
Тот день, который снова начинается..