Сочетание

Теплый Май
лайм отлично сочетается с мятой,
так же как и корица с кофе,
или как море с водою,
или как мы с тобою.
я бы хотела тебя,
видеть рядом желательно всегда,
или даже больше чем всегда,
но такого ведь нету,
не правда ли?
ах,да,я совсем забыла про вечность,
но это сложное понятие,
почти такое же странное,
в добавок и непонятное.
почти так же как счастье,
очень странная штука,
а скорее относительная,
с каким-то оттенком горечи,
и капельки радости,
согласитесь, ведь это как классика,
 такая красивая, но не всем всё же понятная...