Хомячки

Валентина Пенина
Нам в подарок хомячков
Принесли  красивых!
Смотрели на толстячков
Улыбались мило!

Как они водичку пьют
И корм жуют умело,
Смотрят на нас с рук берут,
Можно сказать смело!

Мы их на руки брали,
Хомячки  росли быстро.
Меж собой они играли,
В результате вышло.

Это самочка с самцом,
Вдруг, они влюбляются!
Целуются с мудрецом,
Вместе обнимаются!

Самка деток родила.
С хомячком  любуются!
Не разлюбят никогда.
За деток, волнуются!