Тоска

Евгения Солопова
 Если нет тебя со мной
 То и нет меня,
 Ты где-то очень далеко,
 Дальше,Чем звезда.
 Где-то очень далеко-не найти тебя.
 Разделяют нас недели, месяца и дни.
 Мы бы вместе быть хотели-
 Но до сих пор одни.
 В одном городе живем
 Но не знаем-где...
 Может быть ТЫ ночью вспомнишь обо мне!
Женя,17 лет.