Кто не скачет тот москаль

Серж Антонов
Скачет Львов и скачет Ровно,
Киев весь сошёл с ума.
Всем хохлам сегодня словно
В зад впивается игла.
Нет, не всем, ещё остались
Те, кто дружбой дорожит.
За свободу они дрались,
Чтоб спокойно могли жить.
12.06.14