Пятница тринадцатое

Ересь Андреевна
У тебя нашёлся отец
Вы не виделись двадцать лет
А теперь он такой "Привет"
и вы, вроде, родня

А тебевсего двадцать четыре
И из них - только пара в мире
Остальные..
Мракобесие, ложь да война

У меня на ногах кислота
В голове всё болит, пустота
Руки яростно трут плиту
Из компьютера туру-ту