Многоточия..

Евгения Солопова
 Я хочу сильно, я хочу крепко.
 Чтобы до дрожи, чтобы ответно.
 Я хочу близко, томно и страстно.
 Где-то чуть грубо, где-то опасно.

 Чтобы мурашки, чтобы 120.
 Я хочу нежно – кончики пальцев.
 Чтобы от шеи, чтобы вдоль скулы.
 Где-то укусы, там поцелуи.

 Чтобы щетиной, чтобы нос к носу.
 Чтоб каждый выдох - новая доза.
 Чтобы улыбкой вместе с рассветом.
 Чтоб средний палец вашим запретам.

 Я хочу громко, ярко, красиво.
 Чуть пошловато, где-то ревниво.
 Я хочу дольше, немного, чем вечно.
 Чтобы с тобой мне сойти на конечной.
Женя,19 лет.