У окна

Мария Улитина-Никольская
Из ранней любовной лирики

Капли заливают
Стёкла
И машины без конца.
Я сегодня не увижу
Твоего лица.
Ты во сне ко мне
Приходишь-
Днём ты далеко.
Я к разлуке
Привыкаю
Очень нелегко.