Умеем жить не по годам!

Светлана Вольская
О старость, приостановись!
Побудь чуть-чуть беспечной.
Попасть ещё успеем ввысь.
Итак - жизнь скоротечна.

Ты дай свободы нам глоток,
Но вдоволь им напиться!
В душе космический поток
Лучом любви струится.

Дай счастьем насладиться нам!
И докучать не надо.
Умеем жить не по годам!
Постой ты лучше рядом.

13.06.2014 год.

Иллюстрация из интернета.