Я в деревне

Галина Калинина 7
Вот я в отпуске,в деревне
Птицы,бабочки кругом
От того что я свободна
Кружит голова,бегом

Не гудит будильник,утром
На подушке,солнца луч
Дверь откроешь,ты на травке
Много солнца нету туч

Домик наш заждался очень
Целый год семью он ждал
Мы приехали,воспрянул
Окон,стёклами взыграл

Мы на речке,побывали
Плавали туда-сюда
Словно рыба под волнами
Греем на песке,тела

Наступил лююбимый отпуск
Радость,счастье,будет в нём
Ведь от года и до года
Горячо его мы ждём.