Прощание с детством..

Кирилл Кобельков
Давай сегодня, друг, взгрустнём,
И тихо, под гитары звуки,
Мы вспомни то, что больше не вернём,
И тихо будем ждать разлуки.

А жизнь – она неугомонна,
Всё тянет нас в пучину лет.
И тихая игра по струнам
Напомнит сердцу много бед.

Ну что, друг, встанем, нам пора,
Из детства сделать шаг последний.
А впереди нас ждут года,
И жизни новая стихия.

И, может быть, через года,
Придем сюда мы снова,
И согревшись пламенем костра,
Подпоем гитарным струнам.