Они любили крепкий чай...

Евгений Курочкин
Они любили крепкий чай,
Кино, детей и детективы.
Он ничего не обещал,
Она… Она была красива.
Они вставали по ночам,
Смотрели в окна и молчали.
В первопричину этих драм
Своих родных не посвящали.
А в понедельник все прошло:
Так получилось, так бывает.
Она покрасится под блонд,
Но он про это не узнает.
Они любили крепкий чай,
Кино, детей и детективы.
Он был не вправе обещать.
Она… Она была красива.