Обнимаю, на твою, на ночь. ,3

Авторские Песни Вера
*****

Обнимаю, на твою, на ночь.
Чувствую тебя, до боли в клетках.
Нет, до счастья!И любить тебя не прочь.
В ночь твою врываюсь сильным ветром.

Твою душу настежь распахну.
Сердце мне открой, мой милый гений –
Я в него весну свою вдохну!
Яблонь цвет и запахи сирени!



2008г.

*******