Может его услышат?

Яна Кордуба
Жуткий дождь стучит по крыше,
Но его никто не слышит
И его никто не видит,
Только капает, бежит.

Жуткий дождь стучит по крыше,
Мчится он куда-то

Иль играет в прятки
Он без оглядки,
Словно дети у него.

Спрятались под зонтик...

мокрый...
Ждут...

Ведь он их папа добрый.

Жуткий дождь стучит по крыше...
Может его кто услышит?