Солнце встало над домами

Печальная Дусенька
Солнце встало над домами,
я пожаловалась маме,
что какао пролила.
"Это что же за дела?!

Вот сейчас, едрёный пень,
я возьму большой ремень
и пройдусь по ягодицам.
Ведь здоровая девица,-

ты зачем печалишь мать?
Я какао проливать
даже папе не позволю!
Врежу!  Век не видеть воли!"