К чему всё это?

Яна Кордуба
Как тихо, как пусто;
Идешь по улице....и думаешь...
Что все игра.

Как одиноко, как грустно;
Все мы - ненужный хлам.

Все радости, воспоминания...
Все это...
Что?

Одни разочарования
окружают нас кругом.

К чему все это?
Просто так?
Планеты, люди, звери
-ненужный хлам.

Ты плачешь?
Не плачь,
Ведь,
ты не виноват.

Не каждый в этой жизни
всему будет рад!