Признание

Яна Кордуба
Нравится мне один человек,
Не знаю его,
Чисто внешне красив.
Нравится мне один человек,
Нравлюсь ли я?
Может и да,
Но тише..
секрет.
Нравится мне один человек,
просто гормоны
Смотрят вслед.
Что уж поделать, стеснение - мой враг,
Осталось вздохнуть,
Не смотреть на него
Будто в мыслях моих
Не мелькает образ его.
Каждый день испытание,
Хотя для кого?
Была бы я парнем, легче бы жилось:
Ходила, гуляла, о любви б не мечтала.
А так
Я девчонка
И все решено...
Общаться мне с ним
Судьбой не дано.
Пусть он дальше стоит в стороне и мечтает, а первых шагов я делать не стану.
Боюсь навязаться, разочаровать..
Хотя..
Кому я вру?
Просто сердце забрать.
Такая натура - ко все холодна
Не важно друг ты мой
Или враг.
Теперь, я говорю прощай!
Но может в дальнейшем
Среди улиц пустых,
Я увижу тебя..
И закричу:
"Дим! Это ты?"