Не горюйте о смерти

Яна Кордуба
Одинокая комната в соседнем углу,
Там нет никого..
Но, когда-то бывали,

Там телек орал.. туруру-туруру,
Но, теперь пустота,
будто в подвале.

Запахов нет
..никого,
Только часики тикают..туруру-туруру.

Я надеюсь, тебе наверху хорошо,
Посылаю открытку,
чтобы любви пожелать.
Счастья, свободы, мечты и  задач.

Стол уж накрыт,
все тебя провожают,
Но тебе хорошо -
Ведь, ты в другом зале.