Когда погасло электричество

Печальная Дусенька
Когда погасло электричество,
пропало всё моё девичество.
Как перенесть мне этот ужас
и что я будущему мужу

скажу, коль спросит: "В рандеву
ты с кем утратила плеву?
За это ты наверняка
сейчас цыплёнка-табака

не будешь есть.  Кончай реветь!
Всё восстанавливай.  Знай впредь:
ещё захочешь согрешить -
тебе уже не дам зашить."