Прекращай

Лилия Летняя
Прекращай.Не нужно больше слёз.
Дорогая,выбор сделан,
Но не в пользу грёз.

Прекращай.Не стоит вновь тянуться.
Тебе больно?Знаю...
Но не стоило,так гнуться.

Прекращай.Давай,начни с нуля,
Все проходит,
Пройдет и боль твоя.

Прекращай.Опять,зря слёзы льешь.
Легче не станет.Ими,
Горе не зальешь.

Прекращай.Еще так много времени
Лови,каждый миг прекрасным будет,
Раз,два,три!