Объём

Олег Ожог
ВСЁ в этом Мире ОБЪЁМНО!

Плоского нету нигде!

Чтож?!...Евклид упростил РЕАЛЬНОСТЬ?!...

Нет!...Так происходит ВЕЗДЕ!!!

Куда бы...НАШ   МОЗГ!...Не впился!!!...

За чтобы не взялся ОН!

ОН ВСЁ ДЕЛАЕТ ПЛОСКИМ!!!

А БОГ!!!...ИМЕЕТ!!...О Б Ъ Ё М !

И чтобы понять всё это...

МОЗГА!...НЕ ХВАТИТ!...НАМ!...

Только ЧУТЬ-Ё!!!...ИНТУИЦИя!!!...

Эти качества РАЗвивай!!!

А они - эти  КАЧЕСТВА!!!... СКРЫТЫ!...

Они  Е С Т Ь!!!... - НАДО  ИХ - РАЗ ВИ ВАТЬ!!!

Тогда и БОГА... - УС - ЛЫ Ыы - ШИ ИМ!

И начнём ЕГО -  ПО ОО - НИ Ии - МА АТЬ!!!...