Пески безвременья засыпят колодцы

Карапетьян Рустам
Пески безвременья засыпят колодцы,
И так оборвётся наш долгий поход.
Никто никогда никуда не вернётся.
Никто никогда никого не спасёт.

И храм не воздвигнут, и песню не сложат
О том, как последний бесславно падёт.
Никто никогда никому не поможет.
Никто никогда никуда не придёт.

Так стоит ли мучить себя и народ свой,
Водя по пустыне, не зная пути?
А всё же спасётся. А все же вернётся.
А всё же за солнцем идти и идти.