Астала виста, милый, астала виста

Карапетьян Рустам
Астала виста, милый, астала виста.
Пусть над тобою небо синеет чисто.
А по утрам, когда громыхают звуки,
Пусть тебя будит лишь поцелуй подруги.

Ауффидерзеен, мальчик, ауффидерзеен.
Нам не ходить по выставкам и музеям,
Не сочинять мелодии для цимбалы.
Ночь прожита - это уже не мало.

Аривидерчи, солнышко, аривидерчи.
День пролетит. И подкрадется вечер.
Если моё вышептать имя сможешь,
Может быть, я и загляну попозже.