Спасибо всем тем...

Олеся Вычикова
А вы вспоминайте меня,
Когда за окном нет дождя,
Когда за окном нет туч,
И светит  в окно, солнца луч.
А вы вспоминайте меня,
Когда на душе хорошо,
Уткнувшись в родное плечо,
Вы вспоминайте меня.
А вспомнив плохое – забудь,
Ты вспомни счастливый наш путь,
Ты вспомни тот смех и азарт,
Как был ты со мною рад.
Спасибо скажу вам  друзья,
Спасибо всем тем:
Кто помнит и любит меня.