Аккорд трёх роз

Валентина Алина
«Аккорд трёх роз» ласкает тело.
Как не хватает рук твоих!
Моя душа во сне летела
Вслед за мечтой, блажен тот миг.

И страшен – там уже не ждали,
Лишь ветер занавески рвал,
Глазницы окон предвещали
Разлуку и девятый вал.

А жизнь, что нам дана, – для счастья, 
Улыбок, роз и для любви.
Встречать рассвет одной – за счастье,
Ещё приятней – визави.

2014