Другая 2

Мария Улитина-Никольская
Из ранней любовной лирики

Как просто-полюбил другую!
А ведь со мной недавно был.
В душе остался только дым,
И никого я не целую.

Ведь это просто пустяки,
Не будем вместе никогда!
Пройдут века,уйдут года...
Ты никогда мне не подашь руки...

Как горько-полюбил другую!
А я??Игрушка и пустяк...
И в жизни всё теперь-никак.
Но я не плачу, не горюю.

Со мной легко и просто было.
Но знаешь-
Я
Тебя
Любила!