Ангел

Виталий Каргин
Где ты ангел? Сколько буду ждать тебя я?
Когда стремительно сорвешься ты с небес?
Когда теплом меня согреешь и лаская,
Крылом укроешь, и успокоишь прекрасным голосом, как хитрый бес.
Силен я перед многим, пока есть сила, молодость,
Я гор с десяток повернуть готов.
Одна лишь среди мира темного есть слабость,
Тебя нет рядом и некому освободить от одиночества оков.