Вчера упала ночью я с кровати...

Светлана Слепова
Вчера упала ночью я с кровати...
Разбилась вдребезги,
Содрала целых полноги!))
Сижу, смотрю на вавки...
Жрать охота!
Но без ноги на кухню - не моги!))

******************************

Голодная, как стая злых собак!
И на герань посматривая боком,
Всё ж добралась до холодильника... Ура!..
Пусть кое-как, пусть даже и с прискоком.

Теперь колбаскам точно всем хана!
И яйца выжру, не жуя, всырую...
Простите, родычи, за этот жор меня!
Свинью подбитую, голодную такую!