Хорошо в деревне летом

Галина Калинина 7
Хорошо в деревне летом
Речка,солнце и трава
И не нужно нам не море
Не экзотик-острова

Разве можно сравнить поле
С пальмой,грозной и большой
И кустарник из малины
С одинокою скалой

Всё красиво,я не спорю
Но привыкла я к селу
Дом наш старый на пригорке
И ветвистую ветлу

По ночам поют лягушки
И кусают комары
И звенят,звенят над ухом
Так до утренней поры.

Отдыхают все где могут
Захотят,туда летят
Иль плывут на параходе
Прихватив своих дитят

Ну а я весь год тоскую
Лето солнечное жду
И конечно другим летом
В дом себя я приведу.